InícioInício  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  Entrar

Data de inscrição : 13/01/2008
Idade : 38
Localização : Elvas

O Elvas vs Alcochetense Empty
MensagemAssunto: O Elvas vs Alcochetense   O Elvas vs Alcochetense Icon_minitimeQua Fev 06, 2008 6:38 am

No próximo fim de semana as equipas de O Elvas e Alcochetense defrontam-se num duelo de gigantes. Em baixo, o histórico de resultados das últimas épocas:

Localização : Sintra

MensagemAssunto: Re: O Elvas vs Alcochetense   O Elvas vs Alcochetense Icon_minitimeQui Fev 07, 2008 9:43 am

Os últimos resultados mostram que o Elvas tem sempre dificuldades quando joga com o Alcochetense. Será que vai ser assim este fim de semana?
LLameira

Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/02/2008

MensagemAssunto: Re: O Elvas vs Alcochetense   O Elvas vs Alcochetense Icon_minitimeQui Fev 07, 2008 3:49 pm

O meu prognóstico: Elvas - 2; Alcochetense - 0
Bruno

Bruno

Mensagens : 92
Idade : 31

MensagemAssunto: Re: O Elvas vs Alcochetense   O Elvas vs Alcochetense Icon_minitimeSex Fev 08, 2008 3:25 pm

Acho que o Elvas vai ganhar com dificuldade.

Localização : alcochete

MensagemAssunto: a surpresa da jornada   O Elvas vs Alcochetense Icon_minitimeSáb Fev 09, 2008 11:59 am

vitoria alcochetana lol!
xP

xP

Idade : 38

MensagemAssunto: Re: O Elvas vs Alcochetense   O Elvas vs Alcochetense Icon_minitimeDom Fev 10, 2008 4:44 pm

O Elvas” empata (1-1) com o Alcochetense
O Elvas” empatou este domingo em casa com o Alcochetense a uma bola, em partida correspondente à 20.ª jornada da Série E, no Nacional de Futebol da III Divisão.
Nos primeiros 45 minutos, o Clube Alentejano de Desportos desperdiçou uma mão cheia de ocasiões para marcar, com o artilheiro Mauro particularmente perdulário.
Chegou a segunda parte, na qual o minuto 12 viria a revelar-se fatídico para a equipa "azul-e-ouro”.
O árbitro bejense Dinis Gorjão assinalou uma falta – inexistente – de José Soares nas imediações da área "azul e ouro”, com Willy a bater o livre e o guarda-redes Agnaldo a dar um monumental "frango”.
Aos 74 minutos de jogo "O Elvas” ficou reduzido a dez unidades, por expulsão do defesa central Rui Santos com vermelho directo. O golo que valeu o empate à formação "azul-e-ouro” aconteceu ao cair do pano, no segundo de cinco minutos de compensação, com Vítor Firmino a converter um lance facturado pelo brasileiro Glaedson.