InícioInício  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  Entrar

Data de inscrição : 13/01/2008
Idade : 55
Localização : alcochete

Alcochetense 3- Cartaxo 1 Empty
MensagemAssunto: Alcochetense 3- Cartaxo 1   Alcochetense 3- Cartaxo 1 Icon_minitimeDom Fev 03, 2008 10:13 am

Vitoria sem discução da melhor e unica equipa que tentou ganhar o jogo.O Cartaxo começou logo o jogo a ganhar atraves de uma grande penalidade justa aos 9 minutos , conseguindo a equipa da casa o empate ainda na 1ª parte. Após o intervalo o Alcochetense instalou-se no meio campo do adversario conseguido mais dois golos e mais umas jogadas de perigo que poderiam ter dado mais golos, a equipa que veio do cartaxo nao teve nenhuma ocasião de golo durante todo o jogo, mostrando hoje em alcochete que é uma das 3 piores equipas do campeonato destancado-se apenas o seu guarda-redes que fez 3 ou 4 excelentes defesas. Boa arbitragem sem casos graves para assinalar.

Localização : Sintra

MensagemAssunto: Re: Alcochetense 3- Cartaxo 1   Alcochetense 3- Cartaxo 1 Icon_minitimeDom Fev 03, 2008 11:56 am

Lá Lá Lá Lá ADEUS AO CARTAXO Lá Lá Lá Lá!!!